LAURINA Buveur D’Air заложила маркер для чемпионских препятствий, легко выиграв Fighting Fifth Hurdle, и по-прежнему остаётся той, кому удалось победить после своего небольшого поражения в Рождественских препятствиях.

LAURINA Buveur D’Air заложила маркер для чемпионских препятствий, легко выиграв Fighting Fifth Hurdle, и по-прежнему остаётся той, кому удалось победить после своего небольшого поражения в Рождественских препятствиях.

Впервые в истории соревнований лошадь, обученная британцами, выиграла Кубок. Для Эпплби эта победа представляет собой кульминацию звездного сезона, в котором он выиграл Дерби с Масаром, Кубок заводчиков по юношеским газонам с Line Of Duty и обеспечил впечатляющий результат в 12 турнирах высшего уровня.

Жокей Керрин Макэвой сиял, когда Cross Counter пришел домой первым на Кубке Мельбурна

Толпы собрались на ипподроме Флемингтона, чтобы посмотреть, как Cross Counter принимает большой

  • Советы Робина Гудфеллоу по гонкам: Лучшие ставки на вторник, … Фрэнки Деттори и super Enable создать историю как звезда Arc … Тренер Джон Госден утверждает, что Enable вошел в историю с победой … Чарли Аппелби остается оптимистичным, несмотря на поражение Breeders Cup за …

Он сказал: «Для меня это, конечно, особенное, но для команды это просто фантастика. Я разговаривал с Его Высочеством (шейхом Мохаммедом), и он без ума от этого результата – это вызов, который был долгим. Я никогда не забуду этот день ». 

Австралиец Макэвой добавил: «Какое волнение – сделать это для шейха Мохаммеда и Чарли Эпплби. Молодец Чарли и эта маленькая лошадка.

Мармело, которого тренировали Хьюи Моррисон, и принц Арранский, победивший в Lexus Stakes всего за три дня до этого в пользу куратора из Ньюмаркета Чарли Феллоуса, похоже, положит конец британской хулиганству до тех пор, пока Кросс Счетчик не опоздает.

Эйдан О’Брайен, тренировавшийся в «Скале Мохер», занявший второе место в прошлом году в Дерби, был подавлен после перелома плеча в двухмильной гонке.

McEvoy и Cross Counter возвращаются на взвешивание после их впечатляющей победы

Клиффсофмохер хромает позади поля на первом круге во вторник.

Джоки Райан Мур проверяет Клиффсофмохера, но лошадь нужно было усыпить

  • Советы Робина Гудфеллоу по гонкам: Лучшие ставки на вторник, … Фрэнки Деттори и super Enable создать историю как звезда Arc … Тренер Джон Госден утверждает, что Enable вошел в историю с победой … Чарли Аппелби остается оптимистичным, несмотря на поражение в Breeders Cup за …

 

 

В преддверии Нового года команда Racemail и несколько приглашенных экспертов смотрят на лошадей, которые, по их мнению, могут оказать влияние.

Они будут искать лошадей, которые могут хорошо выступить как в прыжках на плоской подошве, так и в прыжках через призму прыжка в 2019 году.

Эд Чемберлин, Питер Скуадмор, Сэм Тернер и Найджел Тейлор проведут вас через свои прогнозы. 

Они будут искать лошадей, которые могут хорошо выступать как в прыжках на плоской подошве, так и в прыжках через край в 2019 году.

https://winbees.ru/

  • Алекс Хаммонд бодрствует для нового мышления о Sky с … Сэмкро может пропустить Champion Hurdle в Челтнеме после … Советы Робина Гудфеллоу по гонкам: Лучшие ставки на субботу, … Кембой появляется на картинке Золотого Кубка Челтнема после удара …

 

ЭД ЧАМБЕРЛИН (ведущий ITV Racing)

ПРОСТО ЧУДЕСНО

Я поддержал ее, чтобы выиграть 1000 гиней 2019 года, прежде чем она не попала в Олбани-Стейкс в Royal Ascot. С тех пор ее форма постоянно менялась, но она выиграла Rockfel Stakes в Ньюмаркете, и в свой день она очень хороша. Мой коллега по ITV Мэтт Чепмен сказал, что я могу получить любую цену за гинеи. Я надеюсь заставить его заплатить!

ЛАУРИНА

Buveur D’Air установил маркер для чемпионских препятствий, легко выиграв Fighting Fifth Hurdle, и по-прежнему остается победителем после своего небольшого поражения в Рождественских препятствиях. Но я сказал, что после того, как эта кобыла выиграла препятствие для новичков в конном заводе Trull House на Фестивале прошлого сезона, мы, возможно, видели победителя чемпионата с препятствиями, и, несмотря на оскорбления, которые я получил в социальных сетях, я придерживаюсь этого.

САНТИНИ

Я думал, что этот тренированный Ники Хендерсон мерин может стать будущим обладателем Золотого Кубка Челтнема, и после камбэка в Ньюбери я не изменил своего мнения. Он финишировал третьим в гонке Kauto Star Novices ’Chase в Кемптоне в День подарков на трассе, которая ему не подошла. Его цель – RSA Chase в Челтенхэме.

RATHHILL

Владелец JP McManus имеет кучу талантливых новичков с барьерами, но я чувствую, что этот, победивший в своем дебютном матче с барьерами в Ньюбери в среду, может быть лучшим из них. Он мог бы стать одним из тех, кто вырастет в ведущего претендента на препятствие для новичков Баллимора в Челтнеме, но его ближайшей целью может стать препятствие Толворта в Сэндауне в следующем месяце.

КВОРТО

Мой коллега по ITV Джейсон Уивер, вероятно, лучший судья в нашей команде, не перестает говорить об этой лошади. Тренеры Godolphin Чарли Эпплби и Саид Бин Сурур надеются, что у них действительно хороший урожай двухлетних детей, и этот сын Дубави, выигравший все свои три гонки, включая национальные ставки группы 1 на Curragh, мог бы стать лучшим выбором. Его цель – 2000 гиней.

Форма Just Wonderful была то и дело, но она выиграла Rockfel Stakes в Ньюмаркете.

 

ПИТЕР СКАДАМОР (Восьмикратный чемпион по прыжкам жокей)

ЯБЛОЧНЫЙ НЕФРИТ

Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем, в какой гонке она будет участвовать на Фестивале, но если она сможет поддерживать свою форму – то, что она изо всех сил пыталась сделать в прошлом сезоне – ее будет трудно победить, где бы она ни участвовала. Препятствие Старейшина должно быть заманчивым.

ПРОСИ СЛАВЫ

У тренера Пола Николлса было фантастическое Рождество, и я отметил его победителя в Бампере в Чепстоу. Он обошелся толстому концу в 300 000 фунтов стерлингов, но его легкая победа в 13-м турнире впечатляла. Будет интересно, где Николлс им управляет.

BUVEUR D’AIR

Победитель двойного чемпиона с препятствиями потерпел неожиданное поражение в Рождественском препятствии, но это не должно стать серьезной неудачей. Он произвел впечатление на свое возвращение в Fighting Fifth Hurdle в Ньюкасле, и мы знаем, что темп Champion Hurdle в Челтнеме подходит ему лучше всего.

DEFI DU SEUIL

Победитель Triumph Hurdle 2017 года был списан со счетов в прошлом сезоне, но он больше походил на себя, когда победил полезную игру Topofthegame в Эксетере. Это был приличный пробег, и завтра у него запись в Челтенхэме.

Терпеливо ждем

Безуспешно сбитый с цепи, чтобы пробежать в Короле Георге. Будет интересно, где тренер Рут Джефферсон решит запустить его следующим. Будет ли она снова проверять его выносливость на дистанции более трех миль или же пытаться выиграть подряд Ascot Chases в феврале? Он остается огромным талантом.

Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем, в какой гонке Apple Jade примет участие на Фестивале. 

 

СЭМ ТЕРНЕР (Робин Гудфеллоу)

ПРОСЬБА СЛАВЫ

Кот был в полном порядке, прежде чем он дебютировал в Великобритании в бампере Чепстоу во время праздничного периода. Вне всяких сомнений, он стильно победил своих соперников и мог бы стать одним из тех, кто преуспеет в чемпионате этой весной, если связи будут сопротивляться искушению преодолевать препятствия в этом сезоне.

BATTLEOVERDOYEN

Пятилетний ребенок показал класс и качество, когда перед Рождеством ускользнул от 20 соперников на Navan, и в эти выходные он выглядит готовым к переходу в компанию первого уровня на Naas. Он вполне может превратиться в серьезного претендента на препятствие для новичков Баллимора в Челтенхэме в марте.

ДЭННИ КИРВАН

Есть все шансы, что мы еще не увидим лучшего из этого сына Скорпиона, который в этом сезоне был вынужден участвовать в соревнованиях для новичков с небольшим полем. Он может похвастаться размерами и возможностями, чтобы стать очень полезным охотником, когда соединения решают отправить его через более крупные препятствия.

КАЧИ

На тренировках мало лошадей, одаренных его естественной скоростью, и он вполне может пойти еще лучше и улучшить место, занявшее второе место в прошлом сезоне в день финала всепогодных соревнований. Сын Киллахи, похоже, выиграл от недавней операции с ветром, легко забил гол в Вулверхэмптоне в День подарков, и ему следует оставаться в стороне на синтетическом покрытии.

МАГНА ГРЕЦИЯ

Стремительная победа на турнире «Ставки будущего» Донкастера в октябре не показала его лучших результатов. Внушительный конь, в прошлом семестре он явно не отставал, и 2000 гиней выглядят идеальной отправной точкой.

Победа в Futurity Stakes Донкастера в октябре не показала Magna Grecia в лучшем виде.

 

НАЙДЖЕЛ ТЭЙЛОР (Formcast)

ФРОДОН

Он выиграл ценную погоню за гандикапом во второй раз в этом месяце в Челтенхэме. Гандикапер поднял его на 5 фунтов для этой победы, но он по-прежнему выглядит слабым от своей новой отметки.

ДИНАМИТНЫЕ ДОЛЛАРЫ

Выиграл три из своих четырех стартов над ограждением и, значительно улучшившись после победы в гонке «Чейз для новичков Генри VIII первого уровня» в Сэндауне, уступил весу и обыграл Калашникова в «Чейз» Кемптона «своенравный парень». Я ожидаю, что он будет одним из главных претендентов на участие в фестивале «Аркл Чейз».

САНТИНИ

Я могу простить его поражение в «Погоне новичков Кауто Стар» в Кемптоне в День подарков, особенно после его победы в Ньюбери в начале этого месяца в его дебютной гонке, когда несколько полезных новичков были побеждены. Ведущий кандидат в RSA Chase.

ПЕЙСЛИ ПАРК

Выиграл все три старта в этом сезоне и улучшил предыдущую форму, победив в беге с препятствиями на длинную дистанцию ​​в Аскоте перед Рождеством. В очень открытом дивизионе Stayers ’Hurdle он является крупным игроком.

WISSAHICKON

Легкий победитель Кембриджшира в сентябре и включенной в список гонок в Лингфилде перед Рождеством. Его будет сложно победить в зимнем дерби в феврале и пасхальной классике в апреле, оба в Лингфилде.

Фродон во второй раз в этом месяце выиграл ценную погоню за гандикапом в Челтенхэме.

  • Алекс Хаммонд бодрствует для новых мыслей о Sky с … Сэмкро может пропустить Champion Hurdle в Челтенхэме после … Советы Робина Гудфелло по гонкам: Лучшие ставки на субботу, … Кембой появляется на фотографии Золотого Кубка Челтнема после удара …

Швейцария известна своей нейтральностью, но страна прибила свои цвета к мачте в отношении мошенничества с наркотиками, проведя самую грязную гонку Бриллиантовой лиги в этом столетии, которую выиграл дважды запрещенный Джастин Гатлин.

Из семи человек на 100-метровой дистанции на Олимпийском стадионе в Лозанне в четверг вечером пятеро ранее дали положительный результат на запрещенные вещества.

Наличие такого количества читеров в одной и той же гонке, при том, что двое из них, как считается, получили пятизначные суммы только за то, что они явились, вызвало серьезные вопросы, поскольку спортивные битвы за сохранение доверия.

Дважды забаненный Джастин Гатлин показал победу за 9,75 секунды, опередив Тайсона Гэя и Асафу Пауэлла.

Гатлин оставляет за собой остальных бегунов, побеждая на 100 м за 9,75 секунды.

Олимпийский финал на 100 метров в Сеуле в 1988 году, когда шесть из восьми бегунов были заражены наркотиками, всегда считался самым грязным забегом в истории, но теперь у него может появиться соперник.

Гатлин (внизу), который выиграл в Лозанне за 9,75 секунды и не проигрывает на дистанции 100 метров с 2013 года, является самым известным, поскольку его дважды забанивали. Первый был для амфетаминов, используемых в медицине для лечения синдрома дефицита внимания. Его второй запрет был за чрезмерный тестостерон, который, по его словам, был вызван мстительным массажистом, который втирал его ему в ягодицы.

  • Мо Фара обрушился на соперника Энди Вернона за сквернословие … Усэйна Болта можно заманить обратно на Олимпийский стадион для … Токио получил зеленый свет на строительство нового стадиона стоимостью 1,35 млрд фунтов стерлингов в 2020 году … Грег Резерфорд надеется, что его сад может быть трамплин к …

1.1k акций

Другие запрещенные наркотики тоже извинились. Тайсон Гей настаивал, что его «подвел» тот, кому он доверял. Асафа Пауэлл сказал, что он случайно принял стимулятор оксилофрин в добавке, в то время как Майк Роджерс обвинил свой положительный тест на метилгексанамин в напитке, который он заказал в клубе в Италии.

ГДЕ ОНИ ЗАКОНЧИЛИ И ИХ ПРОШЛЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И БАНКИ

1 Джастин Гатлин (США) 9,75 сек.

Запрещен на четыре года после положительного результата теста на анаболический стероид в 2006 году – второго допингового нарушения в его карьере после положительного результата теста на амфетамины.

2 Асафа Пауэлл (JAM) 9.92 сек.

Положительный результат теста на запрещенный стимулятор на чемпионате Ямайки 2013 года.

3 Тайсон Гей (США) 9.92 сек.

Получил годовой запрет после положительного результата теста на запрещенный анаболический стероид в 2013 году.

4 Майкл Роджерс (США) 10,03 сек

В 2011 году его запретили на девять месяцев после того, как он дал положительный результат на запрещенный стимулятор метилгексанамин.

5 Кестон Бледман (TTO) 10,03 сек.

6.Ким Коллинз (СКН), 10,08 сек. 

Положительный результат теста на допинг в 2002 году. Однако было обнаружено, что запрещенное вещество было частью лекарства от астмы.

7 Исайя Янг (США) 10,11 сек.

Реклама

Ким Коллинз из Сент-Китс и Невис избежал запрета после того, как было признано, что его неудачный тест в 2002 году был вызван приемом лекарства от астмы, содержащего запрещенное вещество.

Это не сделало просмотр соревнований в четверг легким для других спортсменов. Бывший британский олимпийский спринтер Марлон Девониш сказал: «Джастин Гатлин всегда тот, о ком все хотят поговорить. Система позволила ему вернуться, уже дважды дав положительный результат теста, поэтому вина лежит прежде всего на системе, а не только на Джастине ».

Из всех 14 турниров Бриллиантовой лиги в этом сезоне лондонские организаторы занимают самую жесткую позицию, но даже у них нет полного запрета.

Гатлину и Гей почти наверняка никогда не разрешат участвовать в Юбилейных играх, мероприятии, призванном популяризировать наследие лондонских Олимпийских игр. «Мы не будем приглашать никого, кто в настоящее время подрывает репутацию этого вида спорта», – заявляет British Athletics.

Но 24 июля американец Роджерс выстроится вместе с Усэйном Болтом на дистанции 100 метров, и для Пауэлла оставлена ​​возможность участвовать в соревнованиях в будущем.

Агент Гатлина, Ренальдо Неемия, сказал Sportsmail, что его клиент не будет давать интервью британским СМИ, потому что с ним несправедливо обращаются.

«Они были чрезвычайно жестокими и несправедливыми», – сказал Неемия в электронном письме Sportsmail.

«Джастин заплатил свои взносы, и ему больше не нужно никому объяснять. К счастью, он живет в прощающей стране. Если бы нас всех ругали за прошлые дела, кто бы остался стоять? » 

На официальном фото видно, как легко Гатлин выигрывает забег на 100 метров в Лозанне.

Гатлин говорит, что его победа не является сигналом для Усейна Болта, который выбыл из гонки из-за травмы

Гатлин все больше похож на человека, которого нужно победить на чемпионате мира в Пекине в следующем месяце.

Гатлин делает селфи с группой фанатов после своей впечатляющей победы на 100 м в Лозанне.

Джастин Гатлин бежит быстрее всех на 200 метров в этом году и клянется: «Я готов к ямайцам», когда Тори Боуи выигрывает 100 метров среди женщин в Монако.

  • Гатлин показывает 19,68 секунды, несмотря на встречный ветер 0,5 м.
  • Гатлин хочет остаться непобедимым против лучших игроков Ямайки
  • Тайсон Гей занял четвертое место в беге на 200 метров
  • Боуи выиграла бег на 100 м среди женщин с бегом 10,50 секунды

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 02:00 GMT, 19 июля 2014 г. | Обновлено: 02:01 по Гринвичу, 19 июля 2014 г.

  • Эл. почта

17

Посмотреть комментарии

Американские спринтеры Джастин Гатлин и Тори Боуи показали лучшее время в этом году на дистанциях 200 и 100 метров соответственно на встрече в Геркулисе в пятницу.

Гатлин, олимпийский чемпион 2004 года в категории 100, вышел из поворота впереди и оторвался на финише, пересек финишную черту за 19,68 секунды, несмотря на встречный ветер 0,5 метра.

Никель Эшмид финишировал вторым в 19.99, Кристоф Леметр занял третье место, а Тайсон Гей занял четвертое место в 10-м круге Бриллиантовой лиги.

Восторг: Джастин Гатлин реагирует после того, как в этом году в Монако установил рекорд скорости на 200 метров

Гатлин также победил Гэя в сотне на собрании Athletissima две недели назад в Швейцарии, где Гэй возвращался после годичного запрета на допинг после положительного результата теста на анаболический стероид.

«Я готов сразиться с лучшими ямайцами в обоих спринтах», – сказал Гатлин сайту ИААФ. «В этом году я хочу выиграть Diamond Race на 100 метров и остаться непобежденным».

Предыдущее лучшее время Гатлина было 19,86, установленное в 2002 году. Он завершил четырехлетнюю дисквалификацию за допинг в 2010 году.